Alimentação do tipo sanguíneo.
O princípio básico é o estudo dos tipos sanguíneos. É nele que encontramos toda a informação genética de uma pessoa.
Cada tipo sanguíneo vem de uma fase da evolução humana e o padrão alimentar, na época do seu surgimento, onde fica inscrito no código genético.
Normalmente as pessoas não se importam em saber qual seu tipo sanguíneo, mas através dele, pode-se conhecer como reage o sistema imunológico, ou seja, como é feito o controle de bactérias e infecções. Se o sistema imunológico é agressivo ou mais passivo.
Além disso, observa-se que cada tipo sanguíneo reage diferentemente ao estresse, ao tipo de exercício físico, às reações ao meio ambiente.
Os alimentos relacionados ao tipo de sangue nos ajudam a compreender uma forma de auxiliar o melhor funcionamento físico e como viver em harmonia com nosso corpo, proporcionando mais saúde e longevidade, de acordo com aquilo que comemos.
Devemos lembrar que cada pessoa é única e de acordo com sua história de vida, deverá ter sua alimentação diferenciada e personalizada.
Programa: Tipos sanguíneos e os alimentos equilibrantes referentes.
Um dia de aula : Sábado dia 13 de Setembro, das 10,00 as 17,00 hs.
Investimento: R$150,00.
Ministrante: Maria Helena Malengo D Auria
CRT: 33510.
Informações e Inscrições:
BIO EQUILIBRIO.
R. Joaquim Floriano, 101, cjto 207.
Itaim Bibi. SP.
Tel: 28396010/34930680.
Email: bioequilibrio@gmail.com
Site: http://www.bioequilibrio.org